Bienvenido al foro TDTprofesional

medidor de campo para ICT tipo A

Foro de ayuda para las instalaciones de ICT - Infraestructura común de Telecomuniaciones
carypo
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 09, 2012 9:33 pm

medidor de campo para ICT tipo A

Mensajepor carypo » Lun Ene 09, 2012 9:54 pm

Hola , soy nuevo en el tema y me gustaria saber si el equipo DTVlink es válido para inscribirlo en telecomunicaciones y si es necesario algún accesorio más.
Gracias
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3097
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: medidor de campo para ICT tipo A

Mensajepor CristobalH » Mar Ene 10, 2012 12:52 pm

Hola,

Con el DTVLINK te puedes dar de alta como instalador autorizado, ya que mide MER, que es lo que piden. Nosotros lo hemos vendido mucho precisamente para eso.
carypo
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 09, 2012 9:33 pm

Re: medidor de campo para ICT tipo A

Mensajepor carypo » Mar Ene 10, 2012 9:59 pm

Gracias por contestar.
Me gusta el precio que tiene, lo que no sé si será bastante reducido en prestaciones.
Estoy empezando en el mundillo de las antenas y busco un aparato sencillo y barato.
Me gustaría saber vuestra opinión.
Un saludo
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3097
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: medidor de campo para ICT tipo A

Mensajepor CristobalH » Jue Ene 12, 2012 8:14 am

Para lo que necesitas es perfecto.

Este medidor se vende principalmente por dos motivos:

- El instalador profesional que quiere darse de alta como instalador autorizado y no quiere gastar mucho en un medidor para hacer el alta, (porque ademas necesitan otros equipos y sale por un pico el alta)

- El instalador que está comenzando a instalar antenas, aún no tiene mucho trabajo y necesita un medidor para hacer una instalación bien hecha. Tampoco se quieren gastar demasiado porque no saben como le va a ir de bien/mal y necesitan amortizarlo pronto.

Un saludo,
Sergio.S
Mensajes: 2
Registrado: Vie Oct 17, 2014 9:31 am

Re: medidor de campo para ICT tipo A

Mensajepor Sergio.S » Vie Oct 17, 2014 9:34 am

Hola buenos dias CristobalH

El medidor de campo SATLINK WS 6936 que teneis en la tienda también sirve para darse de alta como instalador autorizado??

Es que voy a darme de alta como Instalador Electricista en cuanto pueda, y si puedo abrir campo de trabajo con un medidor económico como este sería perfecto.

Un Saludo.
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3097
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: medidor de campo para ICT tipo A

Mensajepor CristobalH » Lun Oct 20, 2014 11:10 am

No.

Actualmente el más económico que hay para darse de alta como tipo A es este de satélite rover, el easy meter.
Sergio.S
Mensajes: 2
Registrado: Vie Oct 17, 2014 9:31 am

Re: medidor de campo para ICT tipo A

Mensajepor Sergio.S » Lun Oct 20, 2014 12:18 pm

CristobalH escribió:No.

Actualmente el más económico que hay para darse de alta como tipo A es este de satélite rover, el easy meter.
Ok muchas gracias, me lo apunto para cuando podamos comprarlo.

Un Saludo
Ganix
Mensajes: 1
Registrado: Dom Ene 18, 2015 3:15 pm

Re: medidor de campo para ICT tipo A

Mensajepor Ganix » Dom Ene 18, 2015 3:19 pm

Hola buenos dias CristobalH

El medidor de campo HD RANGER LIte que teneis en la tienda también sirve para darse de alta como instalador autorizado??

Un saludo.
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3097
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: medidor de campo para ICT tipo A

Mensajepor CristobalH » Mié Ene 21, 2015 7:41 am

Sí, la gama de RANGER de promax, sirven todos.

cron