Bienvenido al foro TDTprofesional

TDT-SAT en HD

Noticias acerca de nuestra tienda online www.tdtprofesional.com: nuevos productos, mejores precios, artículos que van a ser descatalogados, etc.
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3187
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor CristobalH » Vie Ago 12, 2016 12:15 pm

Ya hemos recibido las primeras unidades. Vienen a 100€ más que el estandar.
xosef1234
Mensajes: 10
Registrado: Vie Ene 17, 2014 7:04 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor xosef1234 » Mar Ago 16, 2016 6:23 pm

Lo has probado ya? Cuando se puede comprar online?
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3187
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor CristobalH » Mié Ago 17, 2016 7:11 am

Malas fechas para que la administración mueva un dedo para aprobar una solicitud de alta.... Tengo uno pendiente de que lo activen, a saber cuando lo harán....En cuanto me lo activen voy a ver la lista de canales que lleva.

Online, en cuanto podamos lo publicaremos. Pero si le interesa, contacta con nosotros por email o teléfono y le tomamos nota de pedido. ;)
xosef1234
Mensajes: 10
Registrado: Vie Ene 17, 2014 7:04 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor xosef1234 » Mié Ago 17, 2016 6:32 pm

Vale, cuando haya vuelto de las vacaciones les envío un email.
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3187
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor CristobalH » Jue Ago 18, 2016 9:35 am

xosef1234
Mensajes: 10
Registrado: Vie Ene 17, 2014 7:04 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor xosef1234 » Mar Sep 06, 2016 8:44 pm

hola,

te han activado ese receptor ya? me gustaría saber si ya se pueden ver los canales HD?
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3187
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor CristobalH » Mié Sep 07, 2016 9:20 am

Sí ya se puede y hemos publicado la lista de canales que trae a día de hoy.
https://www.tdtprofesional.com/es/recep ... leves.html
bytesize
Mensajes: 1
Registrado: Mié Sep 07, 2016 12:58 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor bytesize » Mié Sep 07, 2016 1:00 pm

De veras se puede ver La 2 HD?? O se trata de un error?

Un saludo
xosef1234
Mensajes: 10
Registrado: Vie Ene 17, 2014 7:04 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor xosef1234 » Mié Sep 07, 2016 10:20 pm

Yo creo que es un error.
Otra pregunta: yo estaba seguro de que todavía no han activado los receptores... el grupo del receptor es el de Andalucía (CF08) o lo han cambiado?
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3187
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: TDT-SAT en HD

Mensajepor CristobalH » Vie Sep 09, 2016 3:57 pm

Activamos uno y vimos el listado. La 2 HD habrá sido un error. Cuando activemos el siguiente lo volveremos a mirar.

cron