Bienvenido al foro TDTprofesional

amplificador tecatel de satelite

Pregunte todo lo que necesite saber sobre instalación de Antenas Parabólicas, tamaños, LNBs, Orientación de Satélites, Receptores, etc.
manitas
Mensajes: 4
Registrado: Sab Nov 16, 2013 10:01 pm

amplificador tecatel de satelite

Mensajepor manitas » Sab Nov 16, 2013 10:18 pm

tengo puesto un amplificador tecatel de 16db a20db y he comprobado que no me amplifica nada.lo tengopuesto en la mitad de la instalacion.mi duda es la siguiente.¿lo tengo bien puesto o he de cambiarlo de sitio para que me amplifique la señal de satelite.gracias.
JulioPR
Mensajes: 163
Registrado: Mar Abr 16, 2013 10:10 am

Re: amplificador tecatel de satelite

Mensajepor JulioPR » Lun Nov 18, 2013 8:06 am

Hola manitas.

¿Podrías detallarme tu instalación? Será más fácil el poder ayudarte.

Un saludo.
Imagen
manitas
Mensajes: 4
Registrado: Sab Nov 16, 2013 10:01 pm

Re: amplificador tecatel de satelite

Mensajepor manitas » Lun Nov 18, 2013 12:10 pm

tengo una parabolica conectada a un deco con motor y el amplificador lo tengo puesto en medio del cable a unos 4 metros aproximadamente.
admintdt
Site Admin
Mensajes: 171
Registrado: Vie Oct 30, 2009 12:03 pm

Re: amplificador tecatel de satelite

Mensajepor admintdt » Lun Nov 18, 2013 4:10 pm

Que referencia es el amplificador! Si no la sabes, sube al menos una foto!

Saluditos,
manitas
Mensajes: 4
Registrado: Sab Nov 16, 2013 10:01 pm

Re: amplificador tecatel de satelite

Mensajepor manitas » Jue Nov 21, 2013 8:09 pm

referencia:AMPLINRFFI
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3252
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: amplificador tecatel de satelite

Mensajepor CristobalH » Vie Nov 22, 2013 8:18 am

¿Has probado a darle la vuelta?
manitas
Mensajes: 4
Registrado: Sab Nov 16, 2013 10:01 pm

Re: amplificador tecatel de satelite

Mensajepor manitas » Vie Nov 22, 2013 8:02 pm

si le doy la vuelta pierde la conexion y no se ve nada.
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3252
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: amplificador tecatel de satelite

Mensajepor CristobalH » Sab Nov 23, 2013 10:24 am

Vale entonces lo tienes en el sentido correcto. Podrias probarlo tambien a montarlo a la salida del LNB a ver que resultado te da.

cron