Bienvenido al foro TDTprofesional

Duda equipamiento registro industria

Pregunte todo lo que necesite saber y no tenga relación con el resto de apartados.
Ger
Mensajes: 2
Registrado: Dom Mar 12, 2017 3:19 pm

Duda equipamiento registro industria

Mensajepor Ger » Dom Mar 12, 2017 3:25 pm

Hola,en breve voy a darme de alta en el registro de empresas instaladoras de telecomunicaciones con la categoria A,dispongo de un medidor televes modelo mtd 120 que por sus caracteristicas tecnicas cumple con los requisitos necesarios para que sea valido (almenos lo veo asi ya que mide ber y mer) lo tengo desde hace unos 3 años adquirido en el mercado de segunda mano.Mi duda viene si alguien puede decirme si al ser un equipo de segunda mano y al no disponer de factura de compra lo aceptaran para su registro ? O es obligatorio inscribirse con un equipo nuevo ? Un saludo ;-)
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 3183
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: Duda equipamiento registro industria

Mensajepor CristobalH » Mar Mar 14, 2017 8:20 am

La factura siempre te la piden, tanto si es nuevo como si es de segunda mano.

Es más, siendo de segunda mano te puede incluso pasar que ese equipo ya esté registrado en industria por otra persona, así que con más razón necesitas la factura de compra del equipo. Si la persona que te lo vende no puede hacer factura. Pregunta en industria como hacerlo. Porque al menos imagino que te pedirán una nota firmada y compulsada, o una declaración del traspaso del equipo o algo por el estilo. La verdad es que no estoy seguro.

Pero no simplemente vale poner el número de serie, la factura la piden sí o sí.
Ger
Mensajes: 2
Registrado: Dom Mar 12, 2017 3:19 pm

Re: Duda equipamiento registro industria

Mensajepor Ger » Mié Mar 15, 2017 1:27 pm

Gracias por responder cristobalh.Un saludo

cron