Bienvenido al foro TDTprofesional

modificar tiempo de abrepuertas

Ayuda para instalaciones de videoportero.
elnino1
Mensajes: 2
Registrado: Dom Mar 05, 2017 2:33 pm

modificar tiempo de abrepuertas

Mensajepor elnino1 » Dom Mar 05, 2017 2:38 pm

buenas adquirí un kit fermax 3330 , lo tengo ampliado a un monitor mas y pulzador apertura , el problema lo tengo con el abrepuertas que dura unos 10 segundos, y con 2 me sobra , pero no encuentro forma de modificar el tiempo ni encuentro manual
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 2909
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: modificar tiempo de abrepuertas

Mensajepor CristobalH » Lun Mar 06, 2017 2:07 pm

Si quieres que no se quede la puerta abiertas despues de que pases y cierres, (aunque la apertura siga por unos segundos más funcionando), una solución fácil sería cambiar el abrepuertas que tienes con memoria, a un abrepuertas sin memoria.

https://www.tdtprofesional.com/es/abrep ... -4579.html
elnino1
Mensajes: 2
Registrado: Dom Mar 05, 2017 2:33 pm

Re: modificar tiempo de abrepuertas

Mensajepor elnino1 » Vie Ago 04, 2017 2:50 pm

no me vale la solución por que abren 2 puertas a la vez , una a 6 o 7 metros de la otra, aparte es el ruido que de noche en silencio se nota bastante en la calle, al ser 2 sonando a la vez durante 8 o 10 segundos, esta placa no se puede regular?
Avatar de Usuario
CristobalH
Mensajes: 2909
Registrado: Mié Dic 16, 2009 5:01 pm

Re: modificar tiempo de abrepuertas

Mensajepor CristobalH » Mié Ago 16, 2017 1:58 pm

¿Te refieres exactamente al tiempo que dispone el abrepuertas para empujar la puerta para abrirla? ¿O al tiempo de llamada? ¿O a que tiempo? Creo que no te he entendido bien.

cron